TERBARU 😍Cara dapat Penghasilan Youtube SHORTS TANPA WAJAH pakai CAPCUT [2024]

Hey teknoheads, Gimana caranya bisa dapetin penghasilan dari Youtube Shorts tanpa harus nunjukin wajah? Wah, jawabannya simpel banget, pakai Capcut! Di video kali ini, gue bakal share ke kalian cara step by step, mulai dari bikin konten yang hits sampai dapetin gaji dari Youtube Shorts. Jadi, nggak perlu khawatir kalau kalian belum siap nunjukin wajah di dunia maya, karena ada banyak ide kreatif yang bisa kita explore tanpa harus nunjukin wajah!

Nah, dijamin deh, setelah nonton video ini, kalian bakal punya banyak ide konten Youtube Shorts yang gak cuma bisa menghibur tapi juga bisa bikin kantong kalian kenyang. Yuk, kita belajar bareng-bareng cara menghasilkan pendapatan dari Youtube Shorts dengan modal HP dan aplikasi Capcut. Jangan sampe kelewatan, karena ini bisa jadi peluang emas buat kalian yang baru mulai jadi Youtuber atau yang lagi nyari cara buat konten tanpa harus pamer wajah di kamera!

Jangan lupa like, subscribe, dan tekan lonceng notifikasi agar kalian nggak ketinggalan video seru lainnya dari gue. Kita ketemu di video berikutnya, ya! Tetap semangat dan kreatif! 👋🚀

Kamu bisa akses ChatGPT disini 👉 https://chat.openai.com/

Kamu bisa tonton video pembelajaran AI ChatGPT disini 👉 https://teknobie.com/chatgpt/ 

Prompt ChatGPT untuk merubah story lebih menarik, buat hook : 

Rephrase this script to 180 words, create interesting strong hook for the first paragraph. Use simple easy to understand language by 18 years old kid.

Here is the script:”

———–

Belajar Cara mendapatkan Views, Subscriber & Penghasilan konsisten dari Youtube 😍
Daftar Kelasnya disini ► https://teknobie.com/kelas
atau WA ke Admin saya ► 0819-3179-6888

All Business Inquiries (only use EMAIL)
Email ► [email protected]
Web ► https://teknobie.com

Jangan lupa Follow saya di :
TikTok: https://tiktok.com/@teknobiechannel
Instagram : https://instagram.com/m1chaelsugih
Instagram : https://instagram.com/teknobiechannel
Telegram : https://t.me/michael_sugiharto

Website kami
https://teknobie.com
https://michaelsugiharto.com
https://digimaru.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here